羡慕倪妮杨幂长直发 教你像专业人士一样吹头发
时尚前沿 2019-01-21

导语:看到杨幂倪妮baby的长卷长直发,都十分羡慕,凌乱中还带着美,为什么我的头发就又干又毛躁,怎么样才能拥有这样的头发? 倪妮顺直发图片来源倪妮微博 Angelababy卷发图片来源Angelabay微…

不化妆不整容,只要改变这一个地方就能让你气质出众!
时尚前沿 2019-01-09

不知道大家平时有没有这样的感觉:有的人相貌平平,但就是看起来超有气质,而有的人五官精致,却总觉得少了些什么。 点击此处添加图片说明文字 一般我们会觉得一个人有气质,除了自身腹有诗书气自华的那份精气神以外,整个人…

今年冬天,外套叠穿火了!又暖又时髦!!
时尚前沿 2018-12-29

不知道大家是不是跟我一样觉得过冬很痛苦?毕竟穿少了会得感冒,可穿多了又会被某些“时髦人”嘲笑。 不过,今年冬天时尚圈流行的趋势你一定喜欢,因为今冬就流行外套穿得越多才越时髦!就是今天要跟大家讲的——…

水逆又来?你需要杨超越同款开运又好看的锦鲤妆
时尚前沿 2018-11-23

2018年的第三次水逆又来袭!据说这次水逆的重灾区是射手座宝宝,所以赶紧学会一款好看又能打的锦鲤妆容,水逆退散还能UP颜值岂不是极好的?

泫雅素颜上热搜 做好这7步你也那么美
时尚前沿 2018-11-22

韩国偶像金泫雅在ins上po出了为GRAZIA杂志拍摄的大片,镜头中的她素颜出镜,显得无比清爽自然、年轻可爱。不一会儿这几张照片就上了微博热搜,大家纷纷表示素颜都这么美,真的是老天爷赏饭吃。

朱莉亚染“粉毛”毫无压力 粉色这么玩你也Hold得住
时尚前沿 2018-11-21

导语:从影超过30年,朱莉娅-罗伯茨无论是在好莱坞电影、杂志拍摄、红毯都尝试过不少造型,大多是黑发、金发、红发的形象深入人心。 朱莉亚·罗伯茨 近日登上鸡毛秀的朱莉娅·罗伯茨给了大家一个惊喜,换了新发色,…